Kaedah paling mudah untuk Membuat Jus Mangga Mudah dan Segar Mantap

Kaedah paling mudah untuk Membuat Jus Mangga Mudah dan Segar Mantap

Posted on
Kaedah paling mudah untuk Membuat Jus Mangga Mudah dan Segar Mantap

Jus Mangga Mudah dan Segar. Hampir dengan mudah kamu bisa membeli jus buah mangga ini. Namun jika kamu malas keluar dan antre lama, kamu bisa membuat jus mangga yang Bahan-bahan dari jus mangga yang segar ini selain buah mangga, yakni, ada susu, air, wipped cream, es batu, gula dan juga topping sesuai selera. Jika Anda memiliki buah mangga segar, buatlah jus mangga sendiri!

Kaedah paling mudah untuk Membuat Jus Mangga Mudah dan Segar Mantap Assalamualaikum, jumpa lagi di channel Dapur Bu Titin. Kali ini Dapur Bu Titin akan membuat Jus Mangga Segar. Untuk Ibu, Bapak, Mba, dan Masnya yang hari. Awak boleh memasak Jus Mangga Mudah dan Segar menggunakan 6 bahan dan 3 langkah. Perhatikan dengan baik begini langkahnya memulainya.

Bahan-bahanya untuk membikin Jus Mangga Mudah dan Segar adalah

  1. Persiapkan 1 biji mangga masa ranum.
  2. Anda membutuhkan 1 cawan fresh milk.
  3. Persiapkan 3 sudu susu pekat.
  4. Persiapkan 1/2 jug air.
  5. Sediakan 1 mangkuk kecil ais.
  6. Sediakan 1 1/2 sudu gula (kalau perlu).

Cara membuat jus mangga pun sangat mudah dan praktis. Jus mangga kekinian yang satu ini terlihat cantik dan sangat eye catching dengan penambahan sorbet mangga, whipped cream dan Selain segar dan nikmat, jus buah mangga juga memiliki banyak manfaat untuk kesehatan tubuh. Bosan dengan resep jus mangga yang itu-itu saja? Jus mangga adalah salah satu jus buah favorit kebanyakan orang karena aroma dan rasanya yang menyegarkan dan nikmat.

Langkah demi langkah Resep Jus Mangga Mudah dan Segar

  1. Sediakan bahan. Kupas mangga dan buangkan bijinya..
  2. Masukkan semua bahan ke dalam blender. Kalau nak mangga masih dalam berketul, jangan blend lama sangat. Kalau rasa pekat, lebihkan air. Kalau mangga banyak serat, tapiskan sebelum minum..
  3. Kalau tak ada fresh milk boleh ganti dengan susu cair. Pun sedap jugak. Rasa lebih berlemak. Selamat mencuba..

Selain itu, jus mangga juga bisa dinikmati dengan bahan lain, seperti soda untuk menambah cita rasanya. Biasanya, buah mangga langsung dijus dengan blender, tapi ada juga. Mudah sekali membuat minuman jus jeruk ini dan hanya membutuhkan blenderan serta beberapa bahan sajian saja. Cocok juga diseruput untuk menghilangkan rasa gerah di tubuh dan dengan kandungan vitamin c yang baik sekali untuk kebutuhan tubuh anda. Hampir semua orang menyukai jus buah-buahan segar.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *